InfoRmAsi SepuTaR OjEK OnlinE & TutoRiaL

⬜⬜ MOHON MAAF JIKA ADA KESALAHAN DALAM PENULISAN ⬜ BLOG INI BERISI INFORMASI SEPUTAR DRIVER OJEK ONLINE, INFORMASI TEKNOLOGI, TUTORIAL ANDROID, TUTORIAL BLOGGING, TIPS DAN TRIK 🟥🟥 TERIMA KASIH 🟥🟥

Kisah Menyeramkan Dari Seorang Customer Ojek Online Ketika Memesan Grab Bike

Kisah pengalaman driver ojek online

Saya akan menceritakan sebuah kisah dari seorang customer ojek online yang menggunakan layanan Grab Bike.

Pastikan kalian tidak lagi sendiri disaat membaca kisah horor ini.


Oke, Saya Mulai Ceritanya yaa…,


Jadi, Customer ini sebut saja namanya Veronika.


Dia punya cerita yang mirip kaya kasus kereta Ekonomi Bandung hantu yang sempat viral karena terdapat kejadian-kejadian aneh, dan juga kasus Bus berhantu Rantau Prapat - Pematang siantar.


Tapi bedanya dengan Customer ini, dia naik ojek online, Grab Bike.


Bermula saat itu, dia sedang bermain dengan temanya, namun waktu tepat menunjukan 19.45 WIB, disaat Adzan Isya pun berkumandang.


Veronika yang saat itu sudah capek dan tidak ingin pulang terlalu malam, akhirnya pamit dengan temannya, sebut saja namanya Nurul (nama samaran).


Veronika : Nurul


Nurul       : Yaah...., apa Vero


Veronika : Eh.., rul, aku duluan ya, mau pulang, udah kemalaman nih. Aku udah capek banget..


Nurul      : Lu apa gak dengar Adzan ? Nanti aja, sebentar lagi. Aku takut Lu kenapa-kenapa nanti.


Veronika : Aku takut kemalaman rul, nanti kalo aku ketiduran di rumah Lu, gimana ?...


Veronika pun bersikeras untuk pulang dan memesan Grab saat itu juga dengan memakai ovo payment. Sementara Nurul yang merasa gak enak, akhirnya mengizinkan Veronika untuk segera pulang.


Gak lama kemudian, abang ojol nya pun datang, Nurul mengantarkan Veronika sampai teras depan rumah. Dengan keadaan terhuyung-huyung, Vero memperhatikan Plat nomor kendaraan abang Grab nya sama dengan yang ada di aplikasi customernya.


Vero pun menyebut nama ojol tersebut,


Atas nama Pak Eko (nama samaran) ya ?


Abang ojolnya cuma mengangguk saja, tukasnya.


Pengalaman menyeramkan driver online

Lalu Vero pun naik motornya (tanpa dikasih helm) lalu abang Grab nya pun melaju kendaraannya.


Selama perjalanan, abang Grabnya hanya diam saja, gak ngobrol, walau sepatah kata pun. Sedangkan, Nurul cerita ke saya, kalau dia setiap naik ojek online pasti abang ojolnya mengajaknya mengobrol, tapi ini kok diam saja (gumamnya dalam hati).


Terus, perjalanannya cepat banget, tidak terasa, kayak cuma 5 menit terus udah nyampek aja.


Padahal jarak rumah Veronika lumayan jauh, sekitar 3 km.


Sesampai di rumah, Veronika merasa capeeeekk banget badannya, seperti terasa lari maraton berkilo kilo jauhnya.


Beberapa Menit Kemudian…..


Ada panggilan telpon masuk,


Panggilan itu dari driver Grab.


Kira-kira percakapannya seperti ini,


Bang ojol yang asli : A


A : Mbak dimana ? Saya udah nungguin dari tadi mbak, kok gak muncul ?


Veronika : HAH !?? (terkejut dan bingung), Saya udah sampai rumah bang, yang anterin kan bukannya abang ?


A : Saya ketemu mbaknya aja belum, kok bisa ? Plat nomornya sama gak mbak ?


Veronika : Sama pak Platnya, tapi saya tanyain abangnya diem aja, pas saya tanya atas nama pak Eko bukan ?, Abang mengangguk aja.


A : Ooohh…., ya sudah kalo mbaknya sudah sampai dengan aman, syukur dech.., maaf mengganggu ya mbak.


Ini screenshots percakapan customer tersebut.





Setelah kejadian tersebut, ada banyak pertanyaan di dalam benak Veronika.

Antara percaya gak percaya atas kejadian tersebut. Mungkin saja kejadian tersebut cuma kesalahan si customer yang salah naik ojek, atau bisa jadi karena kesalahan si driver yang salah membawa penumpang ? Atau si abang Grabnya yang lagi iseng ngerjain mbak Vero ?. Hanya Tuhan lah yang maha mengetahui atas apa yang terjadi dimuka bumi ini.


Itulah tadi sepenggal kisah dari pengalaman seorang customer ojek online. Sebelumnya, saya hanya mendengar cerita-cerita tentang Driver Ojol yang membawa penumpang misterius, atau seorang driver ojol yang melihat penampakan yang menyeramkan. Tapi kali ini saya mendengar cerita dari seorang customer ojol yang pengemudinya adalah sosok yang menyeramkan.


Kalau kalian punya pengalaman selama menggunakan transportasi online, ataupun selama menjadi driver ojek online, silahkan bagikan cerita menarik kalian kepada saya melalui menu contact yang berada dibawah ini.


Terima kasih..


0 Response to "Kisah Menyeramkan Dari Seorang Customer Ojek Online Ketika Memesan Grab Bike"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel